Лечение

Здравница обеспечивает лечение заболеваний сердечно-сосудистой, нервной, костно-мышечной систем и опорно-двигательного аппарата. Для лечение различных заболеваний широко применяются "мацестинские" сероводородные процедуры. К услугам отдыхающих предоставляется автотранспорт, который доставляет в бальнеологический комплекс "Мацеста", к месту приема "мацестинских" процедур.

  • Целебные ванны

    Постояльцам санаторного комплекса будут предложены спа-процедуры различных целебных ванн. Эти приятные манипуляции очень благотворно влияют на организм человека и позволяют избавиться от лишнего веса, целлюлита и даже бессонницы. Также ванны в здравнице являются профилактическим средством от многих заболеваний и повышают иммунитет в разы. Разнообразные души, которые отличаются составом воды, напором струи и температурой жидкости.

  • Сауна

    На территории санаторного комплекса функционирует сауна. Сейчас сауна является видом досуга, многие современные люди встречаются со своими приятелями именно в этом месте. Потому что здесь можно не только уединенно и интересно провести время, но и благотворно повлиять на организм. Сауна работает каждый день, поэтому постояльцы санатория могут в любое время посетить ее.

  • Массаж

    Для лечения и реабилитации применяется массажный комплекс ОМК-1, саунарий, аппарат мониторной очистки кишечника, мануальная терапия, иглорефлексотерапия, вибрационные методы вытяжки позвоночника и уникальный массаж в "псевдокипящем" слое аппарата "Стопа" и "Кисть", различные приборы биомеханической стимуляции мышц. Для коррекции фигуры и глубоко массажа широко применяется вакуумный (гипобарический) массаж живота и бедер.Санаторий располагает залом лечебной физкультуры, тренажерным залом. Все процедуры проводятся по современным методикам, квалифицированным персоналом.

Поиск авиабилетов

Заказать трансфер